Mary Kom Baccho sai na cheenai ....
बच्चों से नहीं छीने उनका हक एक संपादकीय पाठ है ।इसकी लेखिका सुप्रसिद्ध महिला मुकेचाजmukaibaaz मेरी काम komहै। यह एक भारतीय बॉक्सिंग खिलाड़ी है उन्होंने ओलंपिक में महिला बॉक्सिंग में सेमीफाइनल तक का सफर तय किया है। मेरीकॉम पाँच बार विश की चैंपियन और ओलंपिक पदक विजेता mukaibazहैं। प्रस्तुत संपादकीय में उन्होंने शहरों में खेल के मैदानों के समाप्त होने पर अपनी चिंता व्यक्त की है। साथ ही देश की सभी माताओं से अनुरोध किया है कि वे अपने बच्चों के खेल के अधिकार के प्रति सजग करे SultanTheEducationalInstitute!!!9014321899 Bachchon se nahin chheene unaka hak ek sampaadakeey paath hai .isakee lekhika suprasiddh mahila mukechaajamukaibaaz meree kaam komhai. yah ek bhaarateey boksing khilaadee hai unhonne olampik mein mahila boksing mein semeephainal tak ka saphar tay kiya hai. mereekom paanch baar vish kee chaimpiyan aur olampik padak vijeta mukaibazhain. prastut sampaadakeey mein unhonne shaharon mein khe...